Перловка в Великом Новгороде
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная, крупа пшено шлифованное очищенное, крупа пшеничная полтавская №2, крупа ячменная перловая №1. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы...
В процессе производства пшеничной крупы "Увелка" сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Пшеничная крупа богата минеральными веществами (фосфором, цинком, железом), витаминами группы В и РР. Пшеничная крупа улучшает пищеварение...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
Крупа перловая "Ярмарка" - перловка с крупными зернами высшего качества. Название этой крупы не зря ассоциируется со скатным жемчугом. Это и вправду перл кулинарного искусства, пришедший к нам из глубины...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная. Высший сорт. Крупа рисовая шлифованная рис круглозерный, очищенный. Сорт Первый Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы 64 г,...
Консервы мясные, готовая еда, перловка с медвежатиной - это натуральный органический продукт. Этот готовый продукт отлично подойдет, чтобы взять его в поход, на рыбалку или продукт на дачу, так как...
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Перловая каша Рузком с индейкой 338 г. Состав: мясо индейки, вода, крупа перловая, жир птицы, лук свежий, соль пищевая, морковь свежая, перец черный молотый. Примите к сведению, что на предприятии...
У нас вы можете купить настоящую овсяную крупу из цельных зёрен. Этот продукт пользуется особой популярностью в англоязычных странах, особенно в Англии и в Шотландии. Традиционная английская овсянка – это...
Компания Барс производит уникальную и исключительную по своим вкусовым качествам, серию вторых обеденных блюд. Готовое блюдо - Каша перловая с говядиной. Откройте и разогрейте 1-2 минуты. Это действительно вкусно по...
Крупа манная производится из высокостекловидной пшеницы мягких сортов. Общее количество белковых веществ в ней выше, чем в крупе выработанной из пшеницы с низким содержанием стекловидности. Для получения высококачественного продукта манную...
Пшенная крупа отличается повышенным содержанием витамина А. Несмотря на высокое содержание жира, пшено оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Крупа проходит дополнительную чистку и механическую доработку зерен перед тем,...
Перловая, или "жемчужная" крупа - это отшлифованные цельные зерна ячменя. Из представленных круп МAKFA крупа перловая - одна из самых низкокалорийных. Гликемический индекс среди круп у нее тоже один из...
Перловая крупа входит в рацион диетического питания людей, страдающих избыточным весом, нарушением обмена веществ и эндокринными заболеваниями. Очень редко на рынке можно найти перловку, столь тщательно отполированную. В нашей компании...
Полба алтайская 1, 5 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Первая в России перловая крупа с Европейским ЭкоСертификатом. Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так...
Каша перловая со свининой - идеальное сочетание свинины с перловкой. Только натуральные и качественные ингредиенты. Каша со свининой не содержит искусственных консервантов ароматизаторов и ГМО. Консервы отличное решение для дачи,...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Название товара: Каша перловая с говядиной, 340 г Описание товара: Каша перловая с говядиной – это высококачественный и натуральный продукт, изготовленный из отборных ингредиентов по госту 8286-90. В составе этой...
Перловая крупа - это отшлифованные маленькие зёрна ячменя светло-серого цвета, с тёмной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Содержит клетчатку, много полезных аминокислот, витамины группы В, А, D,...
Готовые каши с мясом и гречкой, перловкой или рисом выручат, когда не хочется или нет времени готовить. Это идеальное блюдо для обеда в офисе, на пикнике, на рыбалке. Каши с...
Перловая крупа бренда Ярмарка представляет собой отборное, крупное зерно светлого цвета. Из нее можно приготовить невероятно рассыпчатую, вкусную и питательную кашу. Перловка способна выступить в качестве отличного гарнира, превосходно сочетается...
Каша ТМ Гродфуд — это классическая консервированная каша с содержанием мяса более 37%. Остается только разогреть — и на Вашем столе готовое сытное блюдо. Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то...
Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. особенности: из твердых...
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Особенно...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Перловка — это вид ячменной крупы, который широко используется для приготовления каш и гарниров. Перловая крупа считается одной из самых полезных. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь,...
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответствии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9 вес: 340 г количество...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Состав продукта: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй. Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: Белки...
Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то такое, что питательно, вкусно и долго не готовить. Для этого подойдёт перловая каша с говядиной. Такая баночка всегда выручит, если нет времени на готовку....
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки,...
Насадка перловка-конопля с ароматом жареной семечки - это натуральная насадка, разработанная специально для любителей рыбалки. Она представляет собой зерна ячменя, с которых снята кожура, что делает ее одной из лучших...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
Полба (спельта) – это уникальная в наши дни крупа: она культивировалась с 5-го тысячелетия до нашей эры, став «родоначальницей» пшеницы. Зерна полбы в отличии от пшеницы содержат важные питательные вещества...
Варочные пакеты 5 шт по 80 г.В процессе производства гороха тм «Увелка» сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Горох богат белками, который легко усваивается организмом. Поэтому он улучшает пищеварение,...
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Пшеничная крупа прекрасно подходит для приготовления каши и рассыпчатого гарнира, ее добавляют...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Перловка представляет собой зерна ячменя, с которого снята кожура. Пареная, консервированная перловка считается одной из лучших насадок для ловли белой рыбы. Способ насаживания перловки на рыболовный крючок (зависит от его...
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полбы...
Крупа перловая в индивидуальных порционных пакетиках для варки. вес: 400 г
Полента — это измельчённые зёрна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается с различными соусами....
«Дружба» – крупа, для многих любимая с детства. Это смесь белоснежного риса и пшена в идеальной пропорции. Отлично подходит в качестве оригинального гарнира и даже каши. Добавьте кусочек сливочного масла...
Перловая крупа Барли — это особый вид перловой крупы, которую называют «Жемчужиной»: самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. В Италии барли используют наравне с рисом. Зерна одинакового размера,...
Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. По степени помола различаются пять номеров кукурузной крупы, номера 1-3 имеют крупный помол, 4 и 5 – мелкий. Кукурузная...
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
Гречневая крупа приобретает привычную для нас коричневую окраску после термической обработки паром. Затем ее сушат и одновременно охлаждают. Ее зелёная родственница такой обработке не подвергается и остается сырой. По этой...
Полба алтайская 1 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная полба...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...
Манная крупа Националь отвечает самым высоким требованиям качества, отличается мелким помолом и быстро варится. Манка - крупа из пшеницы, богата растительным белком и крахмалом. Такая крупа характеризуется минимальным содержанием клетчатки...
Скопинский Мясоперерабатывающий комбинат – один из старейших в России, основан в 1928 году в селе Успенское Скопинского района Рязанской области. Сегодня это производственная компания, продукция которой представлена во всех регионах...
Каша перловая со свининой - сильная консервация с характером, идеальное сочетание отборной свинины с перловкой. Только натуральные и качественные ингредиенты. Состав соответствует ГОСТ Р 55333-2012. Продукт не содержит искусственных консервантов...
Линейка консервов " Каша перловая со свининой" приготовлены в строгом соответствии с Госстандартом (ГОСТ Р 55333-2012). Всеми любимая классика, проверенная временем! Отличный выбор для охоты, рыбалки, похода, отдыха за городом,...